Le Delizie di Angela & Renis srl  

Le Delizie di Angela & Renis srl  

Le Delizie 

di Angela & Renis

nasce da due esperienze uniche nel mondo della pasticceria e gelateria, fondono professionalità e passione dal 2015 grazie a un percorso condiviso tra formazione e lavoro che valorizza la tradizione artigianale e le eccellenze regionali.

nasce da due esperienze uniche nel mondo della pasticceria e gelateria, fondono professionalità e passione dal 2015 grazie a un percorso condiviso tra formazione e lavoro che valorizza la tradizione artigianale e le eccellenze regionali.

La Storia di due Artisti del Dolce

Il nostro cammino professionale e umano che unisce tradizione e innovazione nella gelateria e pasticceria artigianale e nell'arte senza tempo del Cioccolato


facebook
instagram
whatsapp
messenger

© 2025 - tutti i diritti e i contenuti sono riservati e di proprietà esclusiva di Angela & Renis le delizie srl - Pistoia - 51100  - Italia - cdf/p.iva 02084160478

 

 

 


 

 

 

 


 

20099_5c80e8639ec870252a7ab34af8b4cd4e7d1504e3

Di conseguenza abbiamo messo a disposizione degli altri la nostra professionalità ed esperienza finché non abbiamo iniziato a sentir crescere in noi il desiderio di mettere a frutto le conoscenze professionali e personali, il pensiero della nostra personale idea di pasticceria e gelateria artigianale.

 

Il nostro Laboratorio è ogni giorno a lavoro per creare le nostre Delizie , solo con prodotti selezionati, di alta qualità, senza aggiunta di coloranti , additivi o semilavorati, la freschezza e la naturalezza delle materie prime sono il nostro indiscusso biglietto da visita, che ci distingue .

 

Sempre disponibili per realizzare le Vostre richieste per ogni esigenza e occasione.

Siamo due Maestri pasticceri cioccolatieri e gelatieri professionisti con storie diverse, ma che si intrecciano, prima nella vita e poi nella professione.

 

Tutto a inizio nel 2015 in ALMA, la scuola internazionale di cucina.

 

Da quel momento non ci siamo mai più separati!

 

Ci siamo seguiti a vicenda nelle varie esigenze lavorative e grazie a questo abbiamo potuto conoscere e condividere diverse e grandi personalità sia nell'ambiente culinario e sia nella pasticceria, che hanno fornito un valore aggiunto a quello che la scuola ci aveva formato, trasmettendoci la conoscenza e l'importanza di proporre un buon prodotto di qualità sapendo scegliere tra le eccellenze regionali.

 

20099_5c80e8639ec870252a7ab34af8b4cd4e7d1504e320099_837c4fca2d9890da36647a5776ecbc87fadbeedb20099_73961669a8648f2ecd27a6ffeb14ebb943ced0b920099_89186911543994834af0e5d575c40bc1c69c300d