Le Delizie di Angela & Renis srl
Le Delizie di Angela & Renis srl
Le Delizie
di Angela & Renis
nasce da due esperienze uniche nel mondo della pasticceria e gelateria, fondono professionalità e passione dal 2015 grazie a un percorso condiviso tra formazione e lavoro che valorizza la tradizione artigianale e le eccellenze regionali.
nasce da due esperienze uniche nel mondo della pasticceria e gelateria, fondono professionalità e passione dal 2015 grazie a un percorso condiviso tra formazione e lavoro che valorizza la tradizione artigianale e le eccellenze regionali.
La Storia di due Artisti del Dolce
Il nostro cammino professionale e umano che unisce tradizione e innovazione nella gelateria e pasticceria artigianale e nell'arte senza tempo del Cioccolato
© 2025 - tutti i diritti e i contenuti sono riservati e di proprietà esclusiva di Angela & Renis le delizie srl - Pistoia - 51100 - Italia - cdf/p.iva 02084160478
Di conseguenza abbiamo messo a disposizione degli altri la nostra professionalità ed esperienza finché non abbiamo iniziato a sentir crescere in noi il desiderio di mettere a frutto le conoscenze professionali e personali, il pensiero della nostra personale idea di pasticceria e gelateria artigianale.
Il nostro Laboratorio è ogni giorno a lavoro per creare le nostre Delizie , solo con prodotti selezionati, di alta qualità, senza aggiunta di coloranti , additivi o semilavorati, la freschezza e la naturalezza delle materie prime sono il nostro indiscusso biglietto da visita, che ci distingue .
Sempre disponibili per realizzare le Vostre richieste per ogni esigenza e occasione.
Siamo due Maestri pasticceri cioccolatieri e gelatieri professionisti con storie diverse, ma che si intrecciano, prima nella vita e poi nella professione.
Tutto a inizio nel 2015 in ALMA, la scuola internazionale di cucina.
Da quel momento non ci siamo mai più separati!
Ci siamo seguiti a vicenda nelle varie esigenze lavorative e grazie a questo abbiamo potuto conoscere e condividere diverse e grandi personalità sia nell'ambiente culinario e sia nella pasticceria, che hanno fornito un valore aggiunto a quello che la scuola ci aveva formato, trasmettendoci la conoscenza e l'importanza di proporre un buon prodotto di qualità sapendo scegliere tra le eccellenze regionali.